Montagnana è la culla del Prosciutto Veneto – Berico Euganeo D.O.P., certificazione ufficiale di qualità e tipicità. Una sosta ristoratrice per solleticare il vostro palato è d’obbligo! Un inconfondibile profumo per le sue fragranti e morbide fette, un gusto dolce che vi lascerà letteralmente a bocca aperta… L’indicazione di “prodotto di origine protetta” viene assegnata al prosciutto prodotto rispettando un disciplinare rigoroso che prevede addirittura i limiti di peso (tra gli 8 e gli 11 kg) che ogni pezzo deve rispettare a stagionatura ultimata. Fondamentale per la buona riuscita del prosciutto è la mano dell’uomo dal momento che viene lavorato con tecniche di lavaggi e massaggi che affondano nella più antica tradizione, e rispettando certi criteri per la salatura e la stuccatura. La genuinità del prodotto è conferita anche dal processo di stagionatura e conservazione naturali, che prevedono una combinazione controllata di aria, temperatura e umidità.
Prosciutto Crudo DOP
